VISITA A LUGO


Hemos estado recorriendo la provincia de Lugo y visitado algunos restaurantes por toda su geografia ademas de sus pueblos y como no, la capital que desprende un encanto especial sobre todo dentro de sus murallas que le  confieren una belleza singular.

en nuestro viaje por estas tierras hemos querido conocer una pincelada de su gastronomia que es muy rica y variada empezando por su renombrado y reconocido pulpo a feira sin olvidarse de sus estupendas carnes y marisco y pescado en los pueblos costeros.

Queremos haceros llegar algunos de los restaurantes visitados que consideramos imprescindible su visita aunque indudablemente hay muchos y muy buenos.

En vuestra visita por Lugo es imprescindible probar el lacon y el pulpo "a la gallega" en cualquier feria donde montan la pulperia. Es sencillamente sublime. Tambien es obligado hacer una pequeña ruta de tapeo por cualquier pueblo o en la capital, te ofrecen generalmente con la consumicion de vino o cerveza dos tapas, la fria y la caliente...Genial y no podemos dejar de señalar la gran amabilidad de sus gentes por donde quiera  que vas.


La eleccion de restaurantes no ha sido por casualidad, hemos estado acompañados por Diego y MariFe dos grandes conocedores de la zona y que nos han guiado magistralmente por nuestra ruta gastroturistica. Desde aqui darles las gracias y emplazarlos a una segunda visita para acabar de conocer otros pueblos, otros parajes y otros tantos restaurantes que nos han quedado pendientes.


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