en nuestro viaje por estas tierras hemos querido conocer una pincelada de su gastronomia que es muy rica y variada empezando por su renombrado y reconocido pulpo a feira sin olvidarse de sus estupendas carnes y marisco y pescado en los pueblos costeros.
Queremos haceros llegar algunos de los restaurantes visitados que consideramos imprescindible su visita aunque indudablemente hay muchos y muy buenos.
En vuestra visita por Lugo es imprescindible probar el lacon y el pulpo "a la gallega" en cualquier feria donde montan la pulperia. Es sencillamente sublime. Tambien es obligado hacer una pequeña ruta de tapeo por cualquier pueblo o en la capital, te ofrecen generalmente con la consumicion de vino o cerveza dos tapas, la fria y la caliente...Genial y no podemos dejar de señalar la gran amabilidad de sus gentes por donde quiera que vas.
En vuestra visita por Lugo es imprescindible probar el lacon y el pulpo "a la gallega" en cualquier feria donde montan la pulperia. Es sencillamente sublime. Tambien es obligado hacer una pequeña ruta de tapeo por cualquier pueblo o en la capital, te ofrecen generalmente con la consumicion de vino o cerveza dos tapas, la fria y la caliente...Genial y no podemos dejar de señalar la gran amabilidad de sus gentes por donde quiera que vas.
La eleccion de restaurantes no ha sido por casualidad, hemos estado acompañados por Diego y MariFe dos grandes conocedores de la zona y que nos han guiado magistralmente por nuestra ruta gastroturistica. Desde aqui darles las gracias y emplazarlos a una segunda visita para acabar de conocer otros pueblos, otros parajes y otros tantos restaurantes que nos han quedado pendientes.
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