Menu; 13,50€ (no incluye bebida)
Restaurante de nueva creacion pero con una gran experiencia culinaria que se palpa en cuanto pruebas algunas de las propuestas de su menu.
En poco mas de un año han logrado situarse en un restaurante de referencia en Hospitalet de llobregat por lo que es de obligada visita para conocerlo in situ y degustar lo que los propietarios denominan cocina con emoción que no es otra cosa que cocina con mimo y una gran experiencia y profesionalidad.
El exito se basa en saber conjugar la compra de las materias primas con la elaboracion posterior en sus fogones.
El exito se basa en saber conjugar la compra de las materias primas con la elaboracion posterior en sus fogones.
La oferta en el menu diario se compone de cinco entrantes y cinco segundos de impecable factura y ademas acompañado con unos postres caseros sencillos pero exquisitos,
Para no cansar a los clientes asiduos cambian la carta semanalmente donde demuestran su gran pasion por la cocina al confeccionar propuestas siempre interesantes.
Hay que agradecer en el mundo tan competitivo de los restaurantes que trabajan el menu diario el nivel de excelencia que ha conseguido DEBUT incluido los postres que suele ser lo que mas flojea por simple cuestion aritmetica y de rentabilidad,
Local pequeño muy acogedor con una decoracion sencilla pero original con detalles que denotan el pasado del local como bodega.
Personal correcto con una atencion notable y cordial.
Si quieres segurarte una mesa debes tener la preocupacion de reservar previamente.
Completan su ofertan con una carta para las cenas del viernes y sabado y otra diaria de bocadillos frios y calientes para los almuerzos junto con algunos platos para los que les gusta almuerzos con cierta contundencia.
No olvidan a los que quieren desayunar de forma saludable con algunas propuestas interesantes que cubren cualquier necesidad de los clientes.
Acompañas la comida con una gran y cuidada seleccion de algunos vinos para que se puede degustar por copas o bien solicitar una botella con un precio mas que razonable.
ALGUNOS PLATOS MENU DIARIO Para no cansar a los clientes asiduos cambian la carta semanalmente donde demuestran su gran pasion por la cocina al confeccionar propuestas siempre interesantes.
Hay que agradecer en el mundo tan competitivo de los restaurantes que trabajan el menu diario el nivel de excelencia que ha conseguido DEBUT incluido los postres que suele ser lo que mas flojea por simple cuestion aritmetica y de rentabilidad,
Local pequeño muy acogedor con una decoracion sencilla pero original con detalles que denotan el pasado del local como bodega.
Personal correcto con una atencion notable y cordial.
Si quieres segurarte una mesa debes tener la preocupacion de reservar previamente.
Completan su ofertan con una carta para las cenas del viernes y sabado y otra diaria de bocadillos frios y calientes para los almuerzos junto con algunos platos para los que les gusta almuerzos con cierta contundencia.
No olvidan a los que quieren desayunar de forma saludable con algunas propuestas interesantes que cubren cualquier necesidad de los clientes.
Acompañas la comida con una gran y cuidada seleccion de algunos vinos para que se puede degustar por copas o bien solicitar una botella con un precio mas que razonable.
Fideua negre amb allioli de llima |
Crema freda de porros |
Marmitako de tonyina |
Pallarda de pollastre |
Llobarro olives negres i esparrecs |
EXCELENTES POSTRES CASEROS EN EL MENU DIARIO
Iogurt amb mango |
Sorbet de mandarina |
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