Ubicacion: carrer de Lorena, 20 BARCELONA
FREIDURIA MARISQUERIA (sin menu) 25€ aprox.
Especializado en arroces, mariscadas y frituras ademas de ofrecer una variada carta de tapas y platos.
la carta tiene algunos entrantes clasicos para complementar su oferta de pescado y marisco.
El restaurante dispone de un comedor no muy grande con una presencia sobria y exenta de decoracion, es un restaurante con un concepto sencillo donde prima la oferta culinaria y especilalizada.
Puedes degustar las tipicas frituras a la andaluza como el boqueron, el cazon adobado, el calamar o el choco y los chipirones o elegir el marisco plancha como las cigalas, la gamba roja o langostinera y las clasicas navajas y almejas.
Tambien ofrece algunos pescados a la plancha y otras especialidades que conforman la gran diversidad en la oferta del restaurante.
Dispone de una terraza muy acogedora e ideal para comer en epocas de bonanza climatologica.
Como puntos negativos destacar el ambiente algo ruidoso y la extracion de humos algo escasa que hace que salgas del local con la ropa un poco impregnada.
Son aspectos a mejorar, sobre todo el de la extraccion de humos que es solucionable ya que el del ruido es algo mas dificil por la configuracion propia del local.
No hay comentarios:
Publicar un comentario