GAT BLAU RESTAURANT

Ubicacion: carrer Comte Borrell, 122  BCN


Menu: 12,50 € (incluye postre y bebida)

Restaurante que apuesta por la cocina de proximidad con productos ecologicos y todo ello en un ambiente muy acogedor y estupendamente decorado.

La barra precede a la cocina que preside el restaurante donde se adivina, a traves de la ventana  que da al comedor, el trasiego de sus cocineros.

La formula que propone el chef se basa en cuatro entrates y cuatro segundos que junto con los postres conforman la oferta del restaurante que ademas ofrece  otras posibilidades de eleccion como son dos primeros por 11,50€ o un plato unico por 9,50€. Realmente se cubre cualquier  espectativa de los clientes y siempre con  una gran vocacion de dar un buen servicio.

Al mediodia hay un devenir de clientes que buscan comer bien, con productos de calidad y tratados con gran profesionalidad para conseguir unos platos realmente apetecibles y muy bien presentados.

A pesar de la cantidad de personas que pasan por su comedor en ningun momento te da sensacion de bullicio o descontrol, puedes  mantener una conversacion de sobremesa con cierta tranquilidad y en un buen ambiete.

El menu nos ha parecido correcto en cuanto a su cantidad, no se escatima en los platos  por lo que tienes garantizado salir satisfecho.

Sus propuestas son de una factura excelente manteniendo un buen equilibrio entre su cocina y presentación; destacar el arroz negro en los entrantes y en las propuestas de los segundos siempre tienes algun plato de carne y de pescado ademas de otras sugerencias.

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