Ubicacion: carrer Comte Borrell, 122 BCN
Menu: 12,50 € (incluye postre y bebida)
La barra precede a la cocina que preside el restaurante donde se adivina, a traves de la ventana que da al comedor, el trasiego de sus cocineros.
La formula que propone el chef se basa en cuatro entrates y cuatro segundos que junto con los postres conforman la oferta del restaurante que ademas ofrece otras posibilidades de eleccion como son dos primeros por 11,50€ o un plato unico por 9,50€. Realmente se cubre cualquier espectativa de los clientes y siempre con una gran vocacion de dar un buen servicio.
A pesar de la cantidad de personas que pasan por su comedor en ningun momento te da sensacion de bullicio o descontrol, puedes mantener una conversacion de sobremesa con cierta tranquilidad y en un buen ambiete.
El menu nos ha parecido correcto en cuanto a su cantidad, no se escatima en los platos por lo que tienes garantizado salir satisfecho.
Sus propuestas son de una factura excelente manteniendo un buen equilibrio entre su cocina y presentación; destacar el arroz negro en los entrantes y en las propuestas de los segundos siempre tienes algun plato de carne y de pescado ademas de otras sugerencias.
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